Пирожки из слоеного пресного теста.
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто слоеное пресное замороженное 500 гр.
- 1 яйцо сырое
- 1 яйцо варенное
- половина кочана маленькой капусты
- половина морковки
- лук
- 3 ст. ложки риса
- 200 гр печени куриной
- соль
- приправы
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Пирог с сырно-яичной начинкой
Способ приготовления:
- Выпечка из слоенного теста - тема бесконечная.
- Что есть в холодильнике сладкого, соленого, острого, мясо-колбасного заворачивай в тесто и пеки, пеки...
- Все вкусно.
- В моей семье очень уважают пирожки вот с такими начинками.
- Итак.
- НАЧИНКА 1.
- Стушить капусту, морковку и лук с лавриком и приправами. Посолить.
- Добавить варенное яйцо, тертое на крупной терке.
- НАЧИНКА 2.
- Печень куриную отварить с солью, перцем и лавриком.
- Натереть на крупной терке.
- Лук пожарить в сковородке на масле.
- Отварить рис и все смешать, добавив 1 сырой белок.
- Слепить пирожки, смазать 1 желтком.
- Выпекать до готовности.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!