Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом.

Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто 1 лист.
  • Творог мягкий 5% 3 ст/ложки.
  • Сливки 35% 1 ст/ложка.
  • Форель гкопчения 150-200 гр.
  • Сок лимона 1 ч/ложка.
  • Соль, перец.
  • Каперсы.

Похожее блюдо:
Рыба, запеченная с овощами(вариант)

Способ приготовления:

  • Смешать сливки, творог и сок лимона.
  • Добавить соль и перец...перемешать.
  • Форель нарезать кубиками.
  • Тесто разморозить, раскатать...вырезать из теста кружочки, диаметром 10 см.
  • Смазываем каждый кружочек массой из творога, сливок и лимонного сока.
  • В центр выложить кубики форели.
  • Защипить тесто с двух сторон в виде лодочек.
  • Сверху украсить каперсами и выложить в форму для выпекания.
  • Запекать в разогретой духовке, в течении 15 минут.
  • Подавать лодочки горячими или тёплыми.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!