Куриный рататуй
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
курица, овощи, апельсин
Ингридиенты:
- 400 г куриного филе,
- небольшой кабачок (300г примерно),
- 1 сладкий перец,
- 1 помидор,
- 1 апельсин,
- 150 мл апельсинового сока.
- 0,5 ч л карри,
- 0,5 ч л приправы к курице (у меня "Добрый гном"),
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст л растительного масла,
- перья зелёного лука для подачи
Похожее блюдо:
Мучные шейки
Способ приготовления:
- Нарезать куриное филе небольшими ломтиками, обмазать специями и пропущенным через пресс чесноком.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе.
- К филе постепенно добавляем нарезанные кубиками сладкий перец, кабачок,помидор, мякоть апелсина. Залить всё апельсиновым соком и тушить до выпаривания сока 7-10 минут (сначала под крыжкой, а потом без неё)
- Зелёный лук вымыть и обсушить, нарезать, выложить на блюдо, а сверху как на подушку поместить куриный рататуй.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!