Куриный рататуй

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
курица, овощи, апельсин

Ингридиенты:

  • 400 г куриного филе,
  • небольшой кабачок (300г примерно),
  • 1 сладкий перец,
  • 1 помидор,
  • 1 апельсин,
  • 150 мл апельсинового сока.
  • 0,5 ч л карри,
  • 0,5 ч л приправы к курице (у меня "Добрый гном"),
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст л растительного масла,
  • перья зелёного лука для подачи

Похожее блюдо:
Мясо куриное, маринованное в кетчупе и соевом соусе.

Способ приготовления:

  • Нарезать куриное филе небольшими ломтиками, обмазать специями и пропущенным через пресс чесноком.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе.
  • К филе постепенно добавляем нарезанные кубиками сладкий перец, кабачок,помидор, мякоть апелсина. Залить всё апельсиновым соком и тушить до выпаривания сока 7-10 минут (сначала под крыжкой, а потом без неё)
  • Зелёный лук вымыть и обсушить, нарезать, выложить на блюдо, а сверху как на подушку поместить куриный рататуй.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!