Куриные ножки в беконе с моцареллой
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный, сладковатый
Ингридиенты:
- голени куриные - 6 шт
- моцарелла - небольшой кусочек
- бекон - упаковка 200 гр.
- помидоры - 1-2 шт.
Похожее блюдо:
Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом
Способ приготовления:
- С куриной голени снять кожу, сделать продольный разрез, вынуть кость.
- На середину получившегося пласта положить кусок моцареллы.
- Завернуть в рулет, сформировать ножку
- Обернуть каждую ножку полосками бекона, уложить в форму. Бекон лучше брать как можно более длинными полосками.
- Посыпать ломтиками помидоров.
- Запекать около 1 часа.
- P.S. Забыла предупредить, что моцарелла практически растворяется и дает просто привкус.