Помидоры фаршированые
Вкусы:
острый, пряный
Ингридиенты:
- Необходимые продукты:
- 3 кг средних помидор
- 0,5 кг сладкого перца
- 0,5 кг моркови
- 4-5 головок чеснока
- 1 шт.горького перца (небольшой)
- 200-300 гр петрушки
Похожее блюдо:
Перец в масляно-томатной заливке
Способ приготовления:
- Приготовление: Сначала готовим начинку: перец, морковь, чеснок перемалываем через мясорубку, добавляем мелко нарезанную петрушку. У помидоров срезать верх, чайной ложкой вынуть мякоть и положить внутрь фарш. Готовые помидоры укладываем в банки и заливаем горячим маринадом. Маринад: 5 л воды, 120 г соли, 500 гр сахара, 1 стакан уксуса (все закипятить). Банки стерилизуем 10-15 минут. Это количество рассчитано на четыре 3-литровые банки.