Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Блины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой

Изображение:

Вкусы:
ароматные, и, вкусные

Ингридиенты:

  • Блины:
  • молоко-350гр.
  • мука-100гр.
  • сливочное масло-50гр.
  • яйцо-1шт.
  • сахар-1ст.л.
  • соль
  • Начинка:
  • яблоки-4шт.
  • сахар-2ст.л.
  • изюм-2ст.л.
  • сливочное масло
  • корица(по вкусу)
  • коньяк-1стопка

Похожее блюдо:
пирожные песочные с фруктами

Способ приготовления:

  • В тёплое молоко добавить растопленное сливочное масло,яйцо,сахар,соль и просеянную муку.Перемешиваем и печём блины.
  • Для начинки с яблок срезаем кожуру,режем брусочками.В кастрюле растопить сливочное масло,добавляем 2 ст.л. сахара,помешать.Когда сахар раствориться добавить яблоки,изюм(предварительно замоченный)корицу.Перемешать,через 3минуты добавить коньяк.Карамелизуем 4 мин.
  • На край блина положить начинку и завернуть конвертиком.
  • Готовые блинчики положить на блюдо,сверху присыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!!!