Рыба в слоенном тесте

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • филе красной рыбы(горбуша)
  • филе белой рыбы (морской язык)
  • слоеное тесто дрожжевое
  • 2 вареных яйца
  • 2 средние головки репчатого лука
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Куринные отбивные по-гавайски

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто-следовать инструкции на упаковке.Тесто раскатать и положить на протвинь,предварительно смазав маслом.На тесто положить филе красной рыбы.Сверху кладутся рубленые вареные яйца и обжаренный лук.Завершает композицию филе белой рыбы.
  • Края теста защипываются на верху.Обмазать желтком.Поставить в разогретую духовку на 175градусов.Вытащить из духовки,когда подрумяниться корочка