Рыба в слоенном тесте
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- филе красной рыбы(горбуша)
- филе белой рыбы (морской язык)
- слоеное тесто дрожжевое
- 2 вареных яйца
- 2 средние головки репчатого лука
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Куринные отбивные по-гавайски
Способ приготовления:
- Слоеное тесто-следовать инструкции на упаковке.Тесто раскатать и положить на протвинь,предварительно смазав маслом.На тесто положить филе красной рыбы.Сверху кладутся рубленые вареные яйца и обжаренный лук.Завершает композицию филе белой рыбы.
- Края теста защипываются на верху.Обмазать желтком.Поставить в разогретую духовку на 175градусов.Вытащить из духовки,когда подрумяниться корочка