ТВОРОЖНЫЕ УГОЛКИ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 250г творога
- 250г муки
- 250г маргарина
- 1 пакетик разрыхлителя
- фрукты( у меня конс. ананасы)
- сахар
Похожее блюдо:
Маковые коржики с ванильно-шоколадным кремом
Способ приготовления:
- из мягкого маргарина, протертого творога, муки, разрыхлителя и 3ст.л сахара замесить тесто.
- раскатать пласт толщиной 3-4мм и вырезать кружочки диаметром 8-10см
- каждый кусочек обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь. затем еще раз обмакнуть, положить кусочек фрукта и сложить еще раз пополам, чтобы получился треугольник.
- обмакнуть одноу стороной в сахар, а чистой выложить на противень, смазанный маслом
- выпекать минут 20 при 180 С
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!