Просто Карп Зеркальный
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- Карп зеркальный
- лук порей-2 шт.
- лимон—1 шт
- зелень петрушки
- соль, перец молотый
- листья салата
- масло оливковое
- соус
Похожее блюдо:
Скумбрия на КОФЕЙНОМ ОБЛАКЕ! - Привет "хавайскому" народу и его славным сыновьям...
Способ приготовления:
- Вот купила сегодня Зеркального Карпа. Замучалась пока принесла его домой ,он был живой и дёргался в пакете
- Только вот к вечеру смогла приготовить
- Сделать ножом наискосок продольные разрезы , не глубоко.
- Посолить и поперчит рыбку снаружи и внутри , сбрызнуть лимонным соком.
- И дать пропитаться , минут 15
- Лук порей почистить , отделить белую часть и вместе с веточками петрушки уложить в брюшко рыбки
- В продольные разрезы всунуть дольки лимона.
- Карпа смазать оливковым маслом и отправить запекаться в разогретую духовку на 20 минут. Выложить карпа на блюдо , украсить листьями салата и подавать с соусом.
- Карпик – объедение,нежный,сладкий,сочный,попробуйте