Волованы с курицей и грибами
Ингридиенты:
- 5-6 средних картофелин, шампиньоны 150г, 1 небольшая морковь, 1 головка лука, 100г вареной курицы, сл.масло и молоко для пюре, масло раст. для жарки, немного сыра
Похожее блюдо:
Баклажанные рулетики под сыром
Способ приготовления:
- Приготовить крутое картофельное пюре, добавив немного молока и сливочного масла.
- Кондитерским шприцем формуем волованы.
- Сначала выкладываем "донышко", затем по кругу "строим бортики".
- Заполняем волованы начинкой: обжаренные на оливковом масле мелко порезанные лук, морковку, грибы шампиньоны и кусочки вареной курицы. Сверху посыпаем тертым сыром. И в духовку на несколько минут (я готовлю в микроволновке).