Вакуумные "котлетки"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежно, вкусно
Ингридиенты:
- куриные грудки - 3 шт.
- маринад:
- красное сухое вино - 250 мл.
- лук репчатый-1/2 головки, порезать кубиками
- сельдерей - 1 стебель, нашиковать
- лавровый лист - 2 шт.
- перец душистый - 5 горошин, раздавить
- петрушка свежая - 3 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик, пошинковать
- майоран, он же заатар - 1 ч. л.(если свежий)- 1/2 ч. л. если сухой.
- розмарин - пару веточек
- соль
- перец
- оливковое масло - 60 мл.
- рукав для запекания.
Похожее блюдо:
Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Способ приготовления:
- Перемешать все ингредиенты желательно в стекляной посуде. Выложить туда грудки нарезанные ломтями 2,5 см.
- Маринад должен покрыть мясо.
- Маринаовать 1,5 - 2 часа.
- Выложить всё в рукав для запекания и запечь в духовке при t 180* 40 мин.