Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с молодым кабачком и креветками.

Паста с молодым кабачком и креветками.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
легкий, летный, овощной, диетический

Ингридиенты:

  • Паста итальянская 240 грамм
  • Кабачок 300 грамм
  • Лук репка 1 маленький
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец молотый черный
  • Чили молотый ? ч.л.
  • Масло оливковое 3-4 ст.л.
  • Креветки королевкские 15 шт.
  • Помидор 1 крупный
  • Зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Макаронная запеканка - пицца

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Переложить на тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить кабачок нарезанный на небольшие кусочки, до золотистого цвета.
  • Добавить лук и порезанный помидор. Жарить еще 5 мин. и положить все сухие приправы.
  • Переложить в миску и измельчить ручным блендером. Обратно в сковороду.
  • Креветки разморозить и очистить, разрезать пополам вдоль хребта.
  • Добавить креветки к соусу и полить соевым соусом.
  • Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла.
  • Кладем пасту и сверху соус, можно посыпать пармезанчиком.