Кефтедакья(тефтельки)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
пряный, мясной
Ингридиенты:
- 0,5кг говяжьего фарша
- 2-3ломтика хлеба
- 1яйцо
- 1средняя луковица
- 2-3зубка чеснока
- соль,перец
- орегано или мята
- 50мл узо (ракии)-анисовой водки.
Похожее блюдо:
Вкусные котлеты+крокеты (Дуэль!)
Способ приготовления:
- Все как обычно,но лук я режу мелко и пассерую.
- В готовый фарш добавляю орегано и узо.Хорошо вымешиваю.
- Поставить в холодильник на 2 часа.
- Скатать небольшие шарики.Обвалять в муке.
- Я еще обмакиваю в яйцо-тефтельки получаются сочные и ароматные.
- Жарить во фритюре.