Кефтедакья(тефтельки)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
пряный, мясной

Ингридиенты:

  • 0,5кг говяжьего фарша
  • 2-3ломтика хлеба
  • 1яйцо
  • 1средняя луковица
  • 2-3зубка чеснока
  • соль,перец
  • орегано или мята
  • 50мл узо (ракии)-анисовой водки.

Похожее блюдо:
Вкусные котлеты+крокеты (Дуэль!)

Способ приготовления:

  • Все как обычно,но лук я режу мелко и пассерую.
  • В готовый фарш добавляю орегано и узо.Хорошо вымешиваю.
  • Поставить в холодильник на 2 часа.
  • Скатать небольшие шарики.Обвалять в муке.
  • Я еще обмакиваю в яйцо-тефтельки получаются сочные и ароматные.
  • Жарить во фритюре.