Бутерброд с цукини

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • Цукини, майонез, чеснок, зелень, помидор.

Похожее блюдо:
Lohi-suomi (Рулет из лосося по-фински)

Способ приготовления:

  • 1. Для удобства советую сначала приготовить соус из майонеза, чеснока и зелени. Количество продуктов на ваш вкус (мои любят чеснока по больше).
  • 2. Нарежте цукини кружочками.
  • 3. Обваляйте их в муке с солью.
  • 4. Жарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
  • 5. Готовые дольки выложите на тарелку и смажте соусом из майонеза (пока тепленькие!), на них же выкладывайте следующую партию и опять соус.
  • 6. Дайте остыть. На булочку кладете цукини и сверху дольку помидорки. Моя мама это блюдо делает из своих кабачков.
  • Приятного аппетита!