Закуска рыбная, сборная

Изображение:

Ингридиенты:

  • 150 гр. тонко нарезаного свеЖего филе семги, морепродукты розового цвета общим весом 300 гр. крекеры, 4 вареныx перепелиныx яйца. Для авокадного дипа: 1/2 авокадо, 1/4 сладкого красного перца, 50 гр. сыра Филадельфия, соль, лимонный сок. Для заправки: 2 пера зеленого лука, 1 ч. л. каперсов, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. бел. суx. вина, 2 ст. л. лимонного сока

Похожее блюдо:
ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.

Способ приготовления:

  • Авокадный дип: авокадо отчистить, измельчить ноЖом до состояния кашецы, смешать с мелко нарезаным сладким перцем и сыром, добавить соль и лимонный сок по вкусу. Заправка: лук и каперсы мелко нарезать, смешать с маслом, вином и лимонным соком.Яйца разрезаем каЖдое на 4 части. Рыбу, яйца, морепродукты и авокадный дип выкладываем на блюдо, рыбу и морепродукты поливаем заправкой и едим ето все с крекерами