Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).

БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
баклажаны сыр куриное филе, грибы

Ингридиенты:

  • Ингредиенты для ""Баклажановый веер""
  • баклажан,
  • фарш-мясной(у меня была грудка куриная),
  • лук,
  • болгарский перец,
  • грибы,
  • чеснок,
  • помидоры,
  • сыр голлан.

Похожее блюдо:
Котлеты с капустой

Способ приготовления:

  • То,что нам понадобится для этого блюда., грудинку отварить до готовности.
  • Нарезать баклажаны веером,в таком ввиде их обжарить с 2-х сторон и выложить на противень.
  • Нарезать лук,чеснок-обжарить,добавляем нарезанные грибы,потушить,потом болгарский перец,под крышкой. Отварную грудинку промолоть через мясорубку,добавить к овощам,хорошо обжарить,положить 2 помидора(очистить от кожуры).Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона,соль,перец по вкусу.
  • Этой массой заполнить между баклажанами(веер),сверху посыпать голланским сыром(через терку)и в духовку на 5-10 мин.
  • Украсить блюдо,подать с кефиром (мацони). Приятного аппетита!!!