Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).
БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
баклажаны сыр куриное филе, грибы
Ингридиенты:
- Ингредиенты для ""Баклажановый веер""
- баклажан,
- фарш-мясной(у меня была грудка куриная),
- лук,
- болгарский перец,
- грибы,
- чеснок,
- помидоры,
- сыр голлан.
Похожее блюдо:
Котлеты с капустой
Способ приготовления:
- То,что нам понадобится для этого блюда., грудинку отварить до готовности.
- Нарезать баклажаны веером,в таком ввиде их обжарить с 2-х сторон и выложить на противень.
- Нарезать лук,чеснок-обжарить,добавляем нарезанные грибы,потушить,потом болгарский перец,под крышкой. Отварную грудинку промолоть через мясорубку,добавить к овощам,хорошо обжарить,положить 2 помидора(очистить от кожуры).Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона,соль,перец по вкусу.
- Этой массой заполнить между баклажанами(веер),сверху посыпать голланским сыром(через терку)и в духовку на 5-10 мин.
- Украсить блюдо,подать с кефиром (мацони). Приятного аппетита!!!