Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700 -800 г свинины одним куском
  • 1 буханка чёрного хлебе
  • 50 г сливочного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 морковь

Похожее блюдо:
Баклажановые лодочки с морковкой

Способ приготовления:

  • У буханки хлеба срезать верхнюю корку. Удалить весь хлебный мякиш. Морковь и чеснок очистить, помыть и нарезать кусочками.
  • Свинину помыть, обсушить, посолить и поперчить. Сделать в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговать кусочками чеснока и морковью. Я просто надрезала кусок пополам не до конца, посолила, поперчила внутри и положила кусочки моркови и чеснока.
  • Свинину поместить внутрь буханки. Накрыть верхней корочкой. Сливочное масло размягчить, обмазать буханку со всех сторон. Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать в нагретой до 180С духовке 2 ч.