Дымлама(на природе)
Изображение:
Вкусы:
мясо, сало, овощи, специи
Ингридиенты:
- Сало
- Мясо (любое которое нравится)
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Сладкий перец
- Картофель
- Капуста белокачанная
- Специи, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Жаркое "Осень"
Способ приготовления:
- Сало (я готовил его по своему рецепту)
- нарезаем пластинами не более 2-3мм толщиной.
- Выкладываем им дно и стенки казана.
- Вырезку(у меня свинина, так как баранину не люблю) нарезаем кубиками, выкладываем на сало.
- Лук нарезаем крупными полукольцами, выкладываем слоем на мясо
- Добавляем слой крупнонарезанной моркови
- Присыпаем слоем нарезанного болгарского перца
- Сверху слой крупнонарезанных помидоров.
- Слой крупнонарезанной картошки
- Добавляем специи по вкусу(я использовал восточную смесь), солим, перчим.
- И закрываем листьями капусты.
- Накрываем крышкой и ставим на огонь на 40 мин.
- Как овощи распарятся и уляжутся выделев сок, перемешиваем всё и готовим еще 20 мин.
- Перед подачай добавляем зелень.
- Никакой воды сюда не доливаем, бульон должен быть густым и естественным!