лимонные ребрышки

Изображение:

Вкусы:
кислое мяско мятный

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Лимон -1шт
  • Мята - 2 веточки
  • Черемша порезанная 1 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка сушеная или свежая
  • Соль, перец
  • Пакет для запекания

Похожее блюдо:
запеканка из цветной капусты

Способ приготовления:

  • Порезанные на отдельные части ребрышки посолить, поперчить сложить в миску
  • Выдавить лимон, разрезать его на дольки и к ребрышкам
  • Добавить порезанную черемшу, мелко нарезанную мяту, выдавленные через давилку чеснок, петрушку
  • Поставить в холод (у меня 2 часа стояли, пока рулет готовился)
  • Через 2 часа вывалить все содержимое в пакет для запекания, плотно закрыть, дырок не делать и в разогретую духовку))
  • Минут через 30 аккуратно вспороть пакет и порумянить еще минут 10!
  • Выгрести все кроме лимонов из пакета - готово к употреблению! :)