Мясо под овощным одеялом
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 кусочков мяса
- 1лук
- 2-3 помидора
- 150-200 г. тёртого сыра
- 1 небольшая китайская капуста(Пекинская капуста)
Похожее блюдо:
Соленое - полукопченое мясо с грибами
Способ приготовления:
- Капусту помыть,обсушить и нашинковать.
- Лук почистить и мелко нарезать.
- Помидоры вымыть и нарезать тоненькими кружочками.
- В сковороду налить немного растительного масла и бросить лук,как лукнемного подрумянится добавить капусту,и 1 ст.воды и тушить примерно15-25 минут,затем посолить и поперчим.
- Этим времинем промыть мясо,обсушить,посолить,поперчить и немногоотбить.Затем обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны.
- Обжариное мясо выложить на протевень.
- На мясо выкладываем тушоную капусту,на капусту кладём помидоры и посыпаем тёртым сыром.
- Ставим в нагретую до 200 градусов нагретую духовку и запекаем примерно 30 мин.