Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо под овощным одеялом

Мясо под овощным одеялом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 5 кусочков мяса
  • 1лук
  • 2-3 помидора
  • 150-200 г. тёртого сыра
  • 1 небольшая китайская капуста(Пекинская капуста)

Похожее блюдо:
Соленое - полукопченое мясо с грибами

Способ приготовления:

  • Капусту помыть,обсушить и нашинковать.
  • Лук почистить и мелко нарезать.
  • Помидоры вымыть и нарезать тоненькими кружочками.
  • В сковороду налить немного растительного масла и бросить лук,как лукнемного подрумянится добавить капусту,и 1 ст.воды и тушить примерно15-25 минут,затем посолить и поперчим.
  • Этим времинем промыть мясо,обсушить,посолить,поперчить и немногоотбить.Затем обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны.
  • Обжариное мясо выложить на протевень.
  • На мясо выкладываем тушоную капусту,на капусту кладём помидоры и посыпаем тёртым сыром.
  • Ставим в нагретую до 200 градусов нагретую духовку и запекаем примерно 30 мин.