Каталог » Выпечка » Другая выпечка » рогалики с повидлом

рогалики с повидлом

Время приготовления:
45

Вкусы:
домашняя к чаю

Ингридиенты:

  • маргарин 0,250
  • молоко 0,170
  • дрожжи сухие 1 пачка
  • повидло яблочное
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1-1,5 стакана
  • мука

Похожее блюдо:
Творожные кексики с ревнем и малиной

Способ приготовления:

  • в теплом молоке развести дрожжи.
  • маргарин растопить и смешать с молоком,добавить щепотку соли
  • постепенно добавлять муку,пока тесто не станет прилипать к рукам
  • поделить тесто на 2 части.раскатываем тонкий пласт из теста и делим его на 8 равных треугольников
  • в каждый треугольник ложим повидло и заворачиваем.
  • окунаем сначала в яйцо,затем в сахар.печь 20-25 минут при температуре 220 градусов