рогалики с повидлом
Время приготовления:
45
Вкусы:
домашняя к чаю
Ингридиенты:
- маргарин 0,250
- молоко 0,170
- дрожжи сухие 1 пачка
- повидло яблочное
- яйца 2 шт.
- сахар 1-1,5 стакана
- мука
Похожее блюдо:
Творожные кексики с ревнем и малиной
Способ приготовления:
- в теплом молоке развести дрожжи.
- маргарин растопить и смешать с молоком,добавить щепотку соли
- постепенно добавлять муку,пока тесто не станет прилипать к рукам
- поделить тесто на 2 части.раскатываем тонкий пласт из теста и делим его на 8 равных треугольников
- в каждый треугольник ложим повидло и заворачиваем.
- окунаем сначала в яйцо,затем в сахар.печь 20-25 минут при температуре 220 градусов