Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рулетики с спагетти

Мясные рулетики с спагетти

Изображение:

Вкусы:
сыр, свинина

Ингридиенты:

  • 300 гр свиного филе
  • спагетти
  • 100 мл сливок 33-35%
  • 50 гр сыра с плесенью (Dor Blu, Rokfor, Gorganzola)
  • соль, перец
  • Масло для жарки
  • 1 стол.ложка муки

Похожее блюдо:
Овощное рагу с фрикадельками

Способ приготовления:

  • Свиное филе очищают от пленок. Нарезают поперек на кусочки ок 2см, рукой расплющивают, но не отбивают, перчат, солят.
  • Спагетти разламывают пополам. В каждый кусок свинины заварачивают по 15-20 половинок спагетти.
  • Заварачивать нужно не сильно,тк макароны при варке разбухают, а мясо сжимается. Если завернуто будет слишом туго, то макароны внутри мяса останутся жесткими.
  • В сотейнике разогреть немного масла, обжарить рулетики (если нужно, предварительно заколоть шпажками), потом залить водой, чтобы рулетики были покрыты и тушить 15 минут. Рулеты вынуть.
  • Муку смешать с сливками.Смесь помешивая добавить в ту жидкость, в которой тушилось мясо. Добавить в соус растертый сыр.
  • Положить обратно рулетики, уварить соус до желаемой густоты.