Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Ризотто из белых грибов, порея и изюма

Ризотто из белых грибов, порея и изюма

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладковатый

Ингридиенты:

  • Белые грибы, лук-порей, изюм без косточек, белое сухое вино, растительное масло, сухой грибной бульон

Похожее блюдо:
Картофельные колбаски

Способ приготовления:

  • Изюм замочить в теплой воде. Размороженные белые грибы хорошо промыть. Если крупные куски, то порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле 10 минут и поставить в духовку на 10-15 минут, периодически помешивая на температуру 180-200 градусов. Лук порей нарезать кольцами, слегка обжарить,добавить белое вино, выпарить до половины, добавить отжатый изюм, сухой бульон, грибы. Тушить на медленном огне 2-3 минут. Посолить, поперчить, снять с огня, дать настояться под крышкой 10-15 минут.