Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Жаркое из куриных сердечек с грудинкой и яйцами.

Жаркое из куриных сердечек с грудинкой и яйцами.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый сытный

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки 500 гр.
  • Грудинка копченая 100 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Аджика 50 мл.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-репка 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Куриная печень со сливами и медом

Способ приготовления:

  • Лук, яблоко и морковь очистить.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
  • Сердечки вымыть, грудинку нарезать тонкими ломтиками.
  • В оливковом масле обжарить сначала лук, до прозрачности.
  • Затем добавить грудинку и морковь...обжаривать ещё несколько минут.
  • Далее добавить яблоко и тушить примерно минуту на слабом огне.
  • Затем в сковороду выкладываем сердечки и тушим в течении 20 минут.
  • Далее добавить аджику, соль...перемешать.
  • Сверху разбить яйца...поперчить...и накрыть крышкой.
  • Тушить ещё 5 минут.
  • Подавать с хлебом и солёными огурчиками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!