Жаркое из куриных сердечек с грудинкой и яйцами.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый сытный
Ингридиенты:
- Куриные сердечки 500 гр.
- Грудинка копченая 100 гр.
- Яйца 4 шт.
- Аджика 50 мл.
- Морковь 1 шт.
- Лук-репка 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Соль, перец.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Куриная печень со сливами и медом
Способ приготовления:
- Лук, яблоко и морковь очистить.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
- Сердечки вымыть, грудинку нарезать тонкими ломтиками.
- В оливковом масле обжарить сначала лук, до прозрачности.
- Затем добавить грудинку и морковь...обжаривать ещё несколько минут.
- Далее добавить яблоко и тушить примерно минуту на слабом огне.
- Затем в сковороду выкладываем сердечки и тушим в течении 20 минут.
- Далее добавить аджику, соль...перемешать.
- Сверху разбить яйца...поперчить...и накрыть крышкой.
- Тушить ещё 5 минут.
- Подавать с хлебом и солёными огурчиками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!