Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Итальянский салат с тунцом.

Итальянский салат с тунцом.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кисленький, ужин

Ингридиенты:

  • 400гр.любого листового салата
  • 4 помидора
  • 200гр.красной фасоли консерв.
  • 2 баночки тунца консерв. в собственном соку
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3-5ст.л.бальзамического уксуса (Balsamiko)
  • 1ч.л горчицы
  • 150гр.натурального йогурта
  • соль,перец по вкусу
  • 50-100мл.воды

Похожее блюдо:
фараон

Способ приготовления:

  • 1.Салат помыть ,обсушить ,нарезать как вам нравится(только не оч.мелко)
  • 2.Помидоры нарезать дольками.С фасоли и тунца слить жидкость.Тунец размять вилкой.
  • 3.В салатницу сложить салат сверху добавить тунец,помидоры,фасоль.
  • 4.Лук и чеснок мелко нарезать,перемешать с уксусом,горчицей,йогуртом и водой.Посолить, поперчить, залить получившимся соусом салат.
  • Приятного Аппетита!!
  • В одной порции всего 225kcal.