Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквит с ягодами.

Бисквит с ягодами.

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
быстро ягоды смородина тесто сладко-кисло вкусно

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1стак.сахара
  • 1стак. кефира, простокваши, кислого молока или сметаны
  • 1/2 - 1 пачка маргарина
  • 3 яйца
  • 1/2 ч.л. соли, ванилин, можно куркумы для "желтости"
  • сода+лимонный сок или уксус, или разрыхлитель
  • мука до консистенции средней густоты (сметанной)
  • Для начинки:
  • Любые свежие или замороженные ягоды, у меня в этот раз смородина с лета.

Похожее блюдо:
Эклеры с заварным кремом

Способ приготовления:

  • Итак,зажигаем духовку, и пока греется - делаем тесто:
  • Растопляем маргарин, добавляем сахар, кефир и остальные ингредиенты теста.
  • Взбиваем все компоненты теста до "сметаны".
  • Смазываем форму для выпечки маслом, посыпаем молотыми сухарями, выливаем все тесто по всей поверхности.
  • Сверху равномерно раскладываем любые ягодки (замороженные обдать кипятком, или немного оттаять в дуршлаге).
  • И в печку на 220 градусов на 30 минут!
  • Ах да, конечно, сверху можно присыпать сахарной пудрой для красивости и вкуса!, на фото нет, т.к. я забыла про это (слишком сильно хотелось уже попробовать).
  • Прошу к столу, горяченький вкуснее!