Колбаса домашняя "Смакота!" po-koolinar'овски
Изображение:
Вкусы:
колбасный, чесночный, вкуснющий тает во рту
Ингридиенты:
- Рецепт уже загружала - к нему и вариантом цепляюсь:
- Так что повторяться не буду! Смотрите, читайте и повторяйте!
Похожее блюдо:
Ягненок по - мароккански
Способ приготовления:
- ПАСИБКИ нашим КООЛИНАРАМ!!!
- Итак -
-
- Кишки промыла и замочила на ночь в соке апельсинов /2 штуки на 3 метра кишок/;
- В фарш добавила минеральную воду и пару ложек коньяка - можно водки-водочки, а чеснока от души;
- Часть колбас смазала жидким дымом - на пробу!
- В печь вниз ставим поддон с водой, затем решётку, выстеленную ВИШНЁВЫМИ ВЕТОЧКАМИ - а непосредственно на них - КОЛБАСУ!
- Запекаем 1,5-2 часа.
- Всё! Завидуйте (но не мне, мне низзя-я!) - вкуснотища!!!