Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Французский грибной жульен в булочке

Французский грибной жульен в булочке

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно, нежно30мин

Ингридиенты:

  • На4несладкие булочки:
  • 400г свежих шампиньонов
  • 1луковица
  • 2зубчика чеснока
  • половина стакана белого вина
  • 2ст.ложки сметаны
  • соль и перец
  • тертый сыр

Похожее блюдо:
Грудка в шубке

Способ приготовления:

  • У булочек аккуратно срезаем верхушки и вынимаем мякиш.
  • Начинка:
  • Лук мелко режим и обжариваем до прозрачности.Шампиньоны тоже режем кубиками и обжариваем,добавляем лук.чеснок,солим и перчим.Перемешиваем,вливаем вино и тушим5минут на среднем огне.Когда вино испарится,добавляем сметану.Тушим еще пять минут.Получится густоу ароматный соус.
  • Полученной начинкой наполняем булочки,посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут.