Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Отбивные с черносливом сыром и грибами

Отбивные с черносливом сыром и грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
остренько, кисленько, сладенько

Ингридиенты:

  • Вырезка свинная-500гр
  • чернослив-150гр
  • сыр твердый-150гр
  • грибы шампиньоны- 150-200гр(отварить)
  • яйца 2шт
  • мука
  • молоко
  • соль
  • черный молотый перец
  • сметана 100гр

Похожее блюдо:
Голубцы УКРАИНСКИЕ

Способ приготовления:

  • Мясо порезать,отбить,посолить и поперчить.чернослив,сыр и грибы порезать соломкой.
  • на мясо выкладываем грибочки,чернослив,и сыр- скручиваем в рулетик,и делаем так пока незакончиться мяско.
  • Из яиц, молока, и муки делаем кляр,обмакиваем рулетики и обжариваем на растительном масле.
  • Складываем рулетики в кастрюльку и заливаем сметанкой(домашней) всю эту красотень тушим минут 15.