Курочка в кефире

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные голени 6 шт.
  • Кефир 3,2% 250 мл.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Филе куриное с лимоном на шпинатной подушке

Способ приготовления:

  • Добавить в кефир соль,перец и измельченный чеснок.Положить в маринад курочку не менее чем на 1 час.
  • Разогреть сковороду,выложить куриные кусочки,подлить немного маринада и томить под крышкой 15-20 мин,подливая маринад.
  • У помидор удалить кожицу и семена и нарезать мелким кубиком.
  • Зелень нашинковать.Положить помидоры и петрушку в сковороду с куриным мясом и потомить еще минут 5.