Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированная курица(вариант)

Фаршированная курица(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • курица охл. 1200гр.,
  • шампиньоны 200 гр.,
  • гречневая каша(готовая) 200 гр.,
  • миндаль молот. 1 ст.л.,
  • соль,перец,
  • хнели-сунели 1 ч.л.,
  • яйца 2 шт.,
  • зелень,
  • раст.масло 2 ст.л.,
  • луковица,
  • сметана 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Куриные грудки с соусом из киви.

Способ приготовления:

  • Попробуйте приготовить такую куру,уверена,вам понравится!
  • Выделите пару часов и порадуйте близких,это не сложно...
  • Кура оказалась с потрошками внутри,их я тоже использовала.
  • Сначала почистила и обжарила лук,
  • добавила очищенные и порезанные грибы,
  • посолила и поперчила.
  • Порезала потроха и обжарила вместе с грибами.
  • В гречу добавила миндаль,яйца и зелень,
  • соединила с грибной смесью,посолила и поперчила.
  • Аккуратно сняла кожу с куры,
  • оставив только косточки в крылышках и ножках
  • (это совсем не трудно,не нужно спешить).
  • Срезала мясо с костей и порезала(не мелко),
  • добавила в грибную смесь.
  • Заполнила курицу смесью,закрепила дер.шпажками,
  • натёрла смесью из соли и хнели-сунели,
  • затем обмазала сметанкой и отправила
  • в уже разогретую до 200°духовку на среднуюю полочку
  • на 50-60 минут.Готово!
  • Приятного аппетита!!!