лобя чыгыртмасы
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вторые
Ингридиенты:
- лобя-1кг(зеленый стручковый)
- реп.лук-2шт(крупное)
- памидор-1шт(крупное)
- яйцо-2шт
- топ. масло-2-3ст.л
- соль
Похожее блюдо:
Сырные ньокки по-парижски
Способ приготовления:
- оба кончика лоби отламать и удолить ниточку .лук и лобю нарезать и тушить в сковородке под закрытой крышкой на слабом огне 5мин (помешивать постоянно ) . добавить соль и масло. довести до готовности (лук будет светло прозрачным ).добовить натертый через терку памидор и тушить 5мин(помешивать постоянно) .яйца взбить и вылить в сковородку все перемешать чуть дольше и интенсивнее .чут долше потому что яйца дольжны якобо" свернутца "(как на молоке). приятного вам аппетита.