Окрошка на айране с сосисками.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий кисленький
Ингридиенты:
- Айран 1 литр.
- Сосиски молочные 4 шт.
- Редис крупный 5 шт.
- Огурцы свежие 3 шт.
- Шпинат свежий 1 крупный пучок.
- Укроп 1 пучок.
- Мята несколько веточек.
- Лук зеленый 1 пучок.
- Яйца 4 шт.
- Табаско грин 2 ч/ложки.
- Соль.
Похожее блюдо:
Бархатный холодный яблочный суп
Способ приготовления:
- Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы.
- Сосиски нарезать тонкими кружочками.
- Шпинат, укроп, мяту и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
- Огурцы и редис нарезать тонкими брусочками.
- Яйца (3 штуки) нарезать кубиками, а одно разрезать вдоль на четыре части (для декора).
- Все ингры посолить по-вкусу и перемешать
- Разложить салат в глубокие тарелки.
- Залить айраном.
- Сверху выложить яичные четвертинки и сбрызнуть табаско.
- Подавать с тостами или гренками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!