Каталог » Супы » Холодные » Окрошка на айране с сосисками.

Окрошка на айране с сосисками.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
свежий кисленький

Ингридиенты:

  • Айран 1 литр.
  • Сосиски молочные 4 шт.
  • Редис крупный 5 шт.
  • Огурцы свежие 3 шт.
  • Шпинат свежий 1 крупный пучок.
  • Укроп 1 пучок.
  • Мята несколько веточек.
  • Лук зеленый 1 пучок.
  • Яйца 4 шт.
  • Табаско грин 2 ч/ложки.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Окрошка – весенне-летний холодный суп

Способ приготовления:

  • Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы.
  • Сосиски нарезать тонкими кружочками.
  • Шпинат, укроп, мяту и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
  • Огурцы и редис нарезать тонкими брусочками.
  • Яйца (3 штуки) нарезать кубиками, а одно разрезать вдоль на четыре части (для декора).
  • Все ингры посолить по-вкусу и перемешать
  • Разложить салат в глубокие тарелки.
  • Залить айраном.
  • Сверху выложить яичные четвертинки и сбрызнуть табаско.
  • Подавать с тостами или гренками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!