"Фаршированный" лаваш (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
остренький помидорный сырный лаваш
Ингридиенты:
- * Лаваш
- * 1 большой помидор
- * мясная нарезка (у меня была копчeная индюшья грудинка)
- * зелeный лучок
- * моцарелла
- * шашлычный соус (и любой другой по вкусу)
- * Майонез
Похожее блюдо:
Лепешки с брынзой
Способ приготовления:
- Взать лаваш и смазать его соусом.
- Сверху выложить нарезку.
- Сверху порезанный дольками помидор.
- На него посыпать порезанным колечками зелёным лучком.
- Сверху моцареллу,порезанную кубиками.
- Свернуть в рулет и смазать майонезом.
- Поставить в разогретую на 200град. духовку до зарумянивания (мин 5-10)
- я готовый разрезала для удобства.
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!