Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные желудочки тушёные в сметане

Куриные желудочки тушёные в сметане

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно очень

Ингридиенты:

  • 500 гр. куриных желудочков
  • 200-300 гр сметаны
  • 1 большая луковица
  • майоран
  • соль
  • белый перец молотый

Похожее блюдо:
Кичади

Способ приготовления:

  • Куриные желудки промыть,обработать.
  • Нарезать на четвертинки.
  • Лук измельчить.
  • Добавить воды или бульона, и тушить до впаривания жидкости.
  • Посолить и поперчить, добавить майоран.
  • Залить сметаной и продолжать тушить пока не порозовеет.
  • Можно подавать с любым гарниром.
  • Приятного аппетита!