Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба запеченая с овощами.

Рыба запеченая с овощами.

Изображение:

Вкусы:
сочный, не острый

Ингридиенты:

  • филе рыбы - 800г
  • шампиньоны - 800г (крупных)
  • лук - 500г
  • масло слив. - 100г
  • масло раст.
  • лимон - 0,5
  • зелень
  • соль, перец, тимьян

Похожее блюдо:
Моя Лазанья

Способ приготовления:

  • Филе рыбы (любое, у меня пиленгас) посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы;
  • приготовить начинку для грибов: 80г мягкого слив.масла+зелень петрушки+1 ч.л.тимьяна+соль+перец;
  • отделить ножки от шляпок у грибов, шляпки начинить маслянной кашкой, закрыть ножкой;
  • смазать грибы мягким слив. маслом, посолить и выложить ножкой вверх;
  • лук нарезать толчтыми кольцами (8-10мм),разложить на плоском блюде, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством сахара, полить соком 0,5 лимона, взбрызнуть раст.маслом и оставить мариноваться 15 мин;
  • выложить на противень все приготовленные продукты, полить рыбу маринадом от лука и запекать 35 мин при t-200