Котлетки из кальмаров
Время приготовления:
30
Вкусы:
напоминают, рыбные, , но, нежнее
Ингридиенты:
- Кальмары - 700гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Хлеб белый ( бз корочек) - 200гр
- Яйцо - 2 шт
- Соль,перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
Похожее блюдо:
Курица "по-аглицки" (не по-английски)
Способ приготовления:
- Кальмары очистить и пропустить через мясорубку.Туда же провернуть лук и заранее замоченный белый хлеб.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.Добавить 2 желтка и опять хорошо перемешать.Белки взбить миксером в густую пену и постепенно ввести в основную массу. Сформировать котлетки,обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до золотистой корочки.Подавать можно с овощами, зеленым салатом или картофельным пюре.