Котлетки из кальмаров

Время приготовления:
30

Вкусы:
напоминают, рыбные, , но, нежнее

Ингридиенты:

  • Кальмары - 700гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Хлеб белый ( бз корочек) - 200гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Соль,перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари

Похожее блюдо:
Жульен с курицей

Способ приготовления:

  • Кальмары очистить и пропустить через мясорубку.Туда же провернуть лук и заранее замоченный белый хлеб.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.Добавить 2 желтка и опять хорошо перемешать.Белки взбить миксером в густую пену и постепенно ввести в основную массу. Сформировать котлетки,обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до золотистой корочки.Подавать можно с овощами, зеленым салатом или картофельным пюре.