Свинина в горшочке

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 1.Свинина 1.5 кг
  • 2.Картошка-8 шт
  • 3.Лук-4 шт
  • 4.Майонез
  • 5.Соль(по вкусу)
  • 6.Перец(по вкусу)
  • 7.Чеснок- 1 головку
  • 8.Если есть приправу для свинины

Похожее блюдо:
Вариант подачи пельменей/вареников

Способ приготовления:

  • 1.Свинину и картошку режем кусочками.Лук полу кольцами(2 луковицы)
  • 2.Далее перемешиваем с майонезом чуть-чуть,добавляем соль,перец,приправу для свинины(если есть).Всё перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы немножко пропиталось.
  • 3.Нагреваем духовку до 200 градусов
  • 4.Ложим всё содержимое по гаршочкам, после того как положили, сверху посыпаем кусочками чеснока и луком.И последний штрих-поливаем сверху майонезом, и ставим в духовку!!!
  • 5.Блюдо готово!!!Приятного всем аппетита!!!