Свинина в горшочке
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- 1.Свинина 1.5 кг
- 2.Картошка-8 шт
- 3.Лук-4 шт
- 4.Майонез
- 5.Соль(по вкусу)
- 6.Перец(по вкусу)
- 7.Чеснок- 1 головку
- 8.Если есть приправу для свинины
Похожее блюдо:
Вариант подачи пельменей/вареников
Способ приготовления:
- 1.Свинину и картошку режем кусочками.Лук полу кольцами(2 луковицы)
- 2.Далее перемешиваем с майонезом чуть-чуть,добавляем соль,перец,приправу для свинины(если есть).Всё перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы немножко пропиталось.
- 3.Нагреваем духовку до 200 градусов
- 4.Ложим всё содержимое по гаршочкам, после того как положили, сверху посыпаем кусочками чеснока и луком.И последний штрих-поливаем сверху майонезом, и ставим в духовку!!!
- 5.Блюдо готово!!!Приятного всем аппетита!!!