Морковь по-корейски с вешанками
Изображение:
Вкусы:
морковь, вешанки, чеснок
Ингридиенты:
- 1кг. моркови
- для морковки:
- 2ст.л. сахара;
- 4ст.л. уксуса;
- 1ч.л. соли;
- 1головка чеснока;
- 1/2стакана растительного масла;
- 1ч.л.чёрного перца;
- 5 горошин растолченого тмина;
- 3 лавровых листа.
- 1кг. вешанок или шампиньонов
- для грибов:
- 1литр воды
- 1ст.л. соли
- 1ст.л. сахара
- уксус по-вкусу
- гвоздика
- горчица в зернах
- перец душистый горошком
- лавровый лист
Похожее блюдо:
Баклажаны по-кавказски
Способ приготовления:
- 1кг. моркови натереть на тёрке
- Маринад для морковки:
- 2ст.л. сахара;
- 4ст.л. уксуса;
- 1ч.л. соли;
- 1головка чеснока;
- 1/2стакана растительного масла;
- 1ч.л.чёрного перца;
- 5 горошин растолченого тмина;
- 3 лавровых листа.
- все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
- Вешанки помыть, порезать соломкой, сварить в маринаде ( вода, соль, сахар, уксус, специи) остудить в этом же маринаде, смешать с морковью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!