торт Книга
Изображение:
Ингридиенты:
- 260гр.сахара
- 180гр. муки
- 2 пакетика ванильного пудинга
- 1щепотка соли
- 3 пакетика ванилина
- какосовая стружка 50гр (обжаренная)
- Крем
- пудинг ванильный (который не вариться)
- молоко 500 мл
- сахар.пудра 100гр
- 200гр слив.масла
- абрикосы или персики с компота',
Похожее блюдо:
Горохово-Фруктовый пирог
Способ приготовления:
- белок отделить от желтка
- белок взбить в пену с солью
- в желток добавить сахар,взбить
- затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
- и какос
- тесто вылить в форму и выпекать
- 180град.45минут
- Крем
- пудинг взбить с молоком и пудрой,добавить масло и взбить до пышной массы
- коржи пропитать сиропом из компота
- выложить фрукты и крем
- украсить мастикой или кремом