торт Книга

Изображение:

Ингридиенты:

  • 260гр.сахара
  • 180гр. муки
  • 2 пакетика ванильного пудинга
  • 1щепотка соли
  • 3 пакетика ванилина
  • какосовая стружка 50гр (обжаренная)
  • Крем
  • пудинг ванильный (который не вариться)
  • молоко 500 мл
  • сахар.пудра 100гр
  • 200гр слив.масла
  • абрикосы или персики с компота',

Похожее блюдо:
Горохово-Фруктовый пирог

Способ приготовления:

  • белок отделить от желтка
  • белок взбить в пену с солью
  • в желток добавить сахар,взбить
  • затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
  • и какос
  • тесто вылить в форму и выпекать
  • 180град.45минут
  • Крем
  • пудинг взбить с молоком и пудрой,добавить масло и взбить до пышной массы
  • коржи пропитать сиропом из компота
  • выложить фрукты и крем
  • украсить мастикой или кремом