Аджика быстро
Время приготовления:
2
Вкусы:
острое
Ингридиенты:
- помидорчики красненькие - 5 кг.
- морковочка - 1 кг.
- болгарский сладенький перчик - 1 кг.
- яблочки - 1 кг.
- горький красненький перчик - 7 стручков
- подсолнечное маселко - 0,5 л.
- чесночёк - 250 г.
Похожее блюдо:
Зимний салат с рисом
Способ приготовления:
- Помидорчики, морковочку, болгарский сладкий перчик, яблочки, горький красный перчик помыть,пропустить через мясорубку, смешать, и варить 2,5 часа. Затем добавить подсолнечное маселко, тертый чесночёк, посолить по вкусу и варить 10 минут, уложить в банки и закупорить.Всё готово на зиму.Приятного аппетита друзья.