Аджика быстро

Время приготовления:
2

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • помидорчики красненькие - 5 кг.
  • морковочка - 1 кг.
  • болгарский сладенький перчик - 1 кг.
  • яблочки - 1 кг.
  • горький красненький перчик - 7 стручков
  • подсолнечное маселко - 0,5 л.
  • чесночёк - 250 г.

Похожее блюдо:
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ...СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ

Способ приготовления:

  • Помидорчики, морковочку, болгарский сладкий перчик, яблочки, горький красный перчик помыть,пропустить через мясорубку, смешать, и варить 2,5 часа. Затем добавить подсолнечное маселко, тертый чесночёк, посолить по вкусу и варить 10 минут, уложить в банки и закупорить.Всё готово на зиму.Приятного аппетита друзья.