Горячий поцелуй.

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 100гр говядина филе.
  • 100гр фасоль в соусе чили(Бандюель)
  • 30гр лук пассеров.
  • 30гр перец сл.болг.
  • чеснок.
  • Бульон.
  • дрожжевая крышка на горшочек.100гр.

Похожее блюдо:
Тухум-дульма (Котлеты)

Способ приготовления:

  • Говядину нарезаю ломтиками, обжариваю на раст масле до золотистого цвета.добавляю лук, перец болг. и снова обжариваю с овощами +соль+перец белый,красный острый.).
  • Далее фасоль -чили,немного бульона и перекладываю в горшочек ,сверху делаю крышку из дрожжевого теста и ставлю в духовку минут на 5(как крышка будет готова).В конце добавляю чеснок и зелень.Подаю в горшочке.