Жаренные болгарские перцы

Изображение:

Ингридиенты:

  • болгарские перцы

Похожее блюдо:
Свекольная феерия

Способ приготовления:

  • Если уже попадался такой рецепт, то я сразу же поставлю свой вариантом.
  • Вскипятим сначала воду, потом опускаем туда целые перцы и варим 3-4 минуты ( они немного смагчатся, а главное корешки станут как бы мягкими). Вынимаем перцы из воды. Раскаляем на сковородке оливковое масло и ложим туда перцы. Жарим со всех сторон до тех пор пока перцы не станыт магкими (кожура перцев подгорит, но это не страшно, все равно ее не едят, а основной овощ в порадке). Выкладываем в глубокую посуду жаренные перцы один поверх другого (они в таком состоянии хранятся в холодилнике, а потом уже выкладываютса на тарелки для подачи на стол)
  • Самое мое не любимое - очистка перцев от кожуры и семечек....уффффффффф ну что поделать...зато это очень вкусно. Моя свекровка не солит, ест так...а мне нравитса с солю и лимоном...
  • Приятного аппетита!