Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные грудки, фаршированные креветками

Куриные грудки, фаршированные креветками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Куриные грудки без кости 4 шт, креветки замороженные 300 гр, сыр 150 гр, сливочное масло, свежая петрушка, соль, мука или панировочные сухари.

Похожее блюдо:
Лапша под сырным соусом

Способ приготовления:

  • Куриные грудки отбить, но не сильно, что бы не было дырок.
  • Креветки разморозить, очистить. От куска сыра отрезать 4 пластины по 0,5 см, остальное натереть.
  • Взять отбитую грудку, посолить, положить пластину сыра, кусочек слив. масла (что бы грудки не были сухими), измельченную петрушку, 4-6 креветок (в зависимости от размера), сверху креветки посыпать тертым сыром. Завернуть грудку "конвертиком", край приколоть зубочисткой, обвалять в панировке.
  • Жарить на сливочном масле, на маленьком огне, до готовности.
  • Подается с картофелем фри, с картофельным пюре, с рисом или с тушеными овощами.
  • Блюдо хорошо подходит к праздничному столу. Очень вкусно! Приятного аппетита!