Куринные котлеты с болгарским перцем
Вкусы:
сочный, сытный, вкусный
Ингридиенты:
- Куринный фарш 700 гр.,
- лук репчатый 1 шт.,
- яйцо 2 шт.,
- белыш хлеб (мякиш),
- молоко,
- масло растительное,
- болгарский перец красный 1 шт.,
- укроп полпучка небольшого, соль
- мука
Похожее блюдо:
Куриные рулетики с гречкой и творогом
Способ приготовления:
- Смешиваем куринный фарш с яйцом и размоченным в молоке хлебушком. Перец и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на масле. Укроп режем мелко и добавляем в фарш.После того как остынет перец, его тоже можно добавить в фарш. Замесить все. Сформировать котлетки и обваливая в муке обжарить на масле до готовности. Приятного аппетита !!!!