Рыба в горчичном соусе с маслинами.
Изображение:
Вкусы:
рыба сливки горчица
Ингридиенты:
- филе белой рыбы 500 гр.
- сливки 1 стакан 20%
- небольшой пучок укропа
- 1 луковица
- 1 морковка
- 50 гр маслин
- горчица французская 1 ст. ложка
- масло сливочное
- масло растительное
- прованские травы
- соль
Похожее блюдо:
Курочка "Мексиканская"
Способ приготовления:
- Опробовала я рецепт natul"ka и хочу всем рассказать о результате.
- Вкус - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
- Мои изменения - добавка моркови и маслин.
- Итак.
- Филе любой белой рыбы, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Для соуса, нарезать лук, мелко натереть морковку, маслины порезать.
- На сливочном масле обжарить лук + морковь + маслины.
- Влить сливки + горчица + укроп.
- Посолить и перемешать.
- Как закипит и загустеет выключить.
- В форму сложить рыбу, присыпать травами.
- Залить соусом.
- Выпекать 15 минут.
- Соус получился просто ЧУДО!!!!
- Рыбка прогрелась в этой вкуснятине и стала НЕЖНО-МЯГОНЬКОЙ!!!
- ВКУСНО!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!